Ilusão!
Estou achando que tudo é ilusão
Essa coisa de amor,de paixão
Essa coisa de sonhar!
Estou achando que foi tudo ilusão
Pensar que não teria mais solidão
Pensar que valia a pena amar!
Não sei se valeu,
Não sei se valeu...
Acho que não sou mais eu.
Acho que foi tudo em vão
Me enganei perdi a mão
A vida e o sonho desandou.
E agora?
Não sei...
Não quero me iludir mais!