Despindo-se Da Hipocrisia

Ela desce as escadas,

abre as janelas,

entra no quarto,

e começa a despir-se;

Despir-se de se egoísmo,

De seus pensamentos sórdidos,

De seu próprio eu desagradável;

Não sente-se mais como antes,

não lembra-se mas de suas boemias,

não quer mais ouvir seus antigos discos;

Não gosta mais do perfume das gardênias

que costuma receber;

E então ela começa a despir-se de suas memorias,

esquece as velhas historias,

e rejeita os amores de outrora.

Lucas Rafael
Enviado por Lucas Rafael em 27/12/2012
Código do texto: T4054904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.