Estranho é o amor quando já não está.

Foi de mim já faz um tempo

Não lhe reconheço mais

Na cor

No gosto

Ou no sorriso

As canções ainda me roubam sentido

Mesmo que seja vago em razão

Encontro no mar

Na água doce e no verso

Mas não reconheço em você

O amor

Me tornou um estranho

Já faz quatro estações

Já se foram as luas

E qualquer pedaço de ilusão

Talvez não volte

Talvez eu não queira mais ficar

E esperar

Aquilo que se faz em mim

E se desfez em nós...

dezembro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 27/12/2012
Código do texto: T4054874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.