ELA ERA ASSIM...!!
Falar-te-ei de cipestres ,
Porém,nunca os vi.
Falar-te-ei de minhas amigas
Clarices,Marias,Samiras, todas
Do mundo de Peter Pan.
Falar-te-ei ainda de flores,
Flores sim,
Dantes de suas folhas,
Brancas,Morimbundas
A mim.
E das flores,exalos prudentes
De cântalos sutis, citaternos,
Cítaras,servis,cantilenas,
Madrigais à flor dos fenos,
Cantis.