Mesmice!
5, 4, 3, 2, 1.
Ano Novo.
São 365 dias para mudar.
Respire, grite, torce
e você estar lá.
Cabeça erguida e sem noção
são dias pra ganhar!
Relaxa, 'morre', leva topadas
eita ano pra falar.
De coração cheio e farto,
pensa: é ano pra criar,
que a rotina esquecerá.
Imaginar no dias e noites
de luas cheias, minguantes,
tentando alcançar.
Sofrendo, ignorando, explico:
não vou recordar.
365 dias de idéias, são
mesmices pra voltar?