EU NÃO QUERIA Nº 2
“EU NÃO QUERIA”
Eu não queria...
...Atiçar o vento...
Trazer você ao meu pensamento,
Sem o consentimento do meu coração
Que partiu para mais o momento
Na agonia em possa se dizer não!
Eu não queria olhar,
Tudo à volta
Como troca...
De um olhar forasteiro...
Eu te queria,
Ao amar o sereno
E a aflição da alma
Que se depara...
Em morrer sem seu sentimento
Eu não queria,
Meus pensamentos dissolutos;
Eu não queria o repúdio
Dos seus olhos,
Tão distantes...
Hibernar os mirantes
Que acusam que te abandonei
Porque recusei,
Não dar às costas,
Aos meus medos.
Eu não queria entreter...
Minha tristeza,
Com a certeza beligerante
Que parte meus sonhos
Em fúrias soltas...
Em que não possa te amar,
Com o instante,
Distante...
Que busca o credo
Como algo,
Como eu que galgo,
Que seu amor,
Seja fato,
E que seja reposto...
...Em um rosto pálido
Que se dê ávido,
Ao apanhar-se prostrado,
Por um coração rancoroso,
De um fogo sem direção,
Afogado,
Pelos olhos,
De não permissão!
Meu amor,
Encontro plácido,
De um sonho árido,
Em que trágico,
Desfigura-se,
E ácido,
Não deputa,
Por meu coração.