ANSIOSO...
Aturdido desamparado
a espera do bom grado
inquieto descompassado
abrigo uma espera
uma esperança
do desejo abençoado
de uma palavra proverida
um olhar que me diga
que me alente a ferida
a boca calada, cerrada
que nunca diz nada
só boceja...
com hálitos amargos
que invade a alma
que não irrigam os olhos
que secam lágrimas,
em tímidos prantos
choro calado
nos meus vazios
nas vontades perdidas, oprimidas
sigo caminhante
solitário caminhante
sempre a espera
a espreita de uma surpresa...
Romulo Marinho