Amor incoerente
Digo que te amo
Não um amor solene
Brando
Mas um amor
Que irradia a quente luz da paixão
Que anuncia
Verdades e devaneios
Que moblizam meus pensamentos
Que provoca alucinações
Que implode como
Vultos luminosos e sinuosos
No céu
Luz que emana
Inebriantes focos de desejos
Desejos que se afogam
Na tênue luz
Do escuro dos seus sentimentos
Incursionando no meu ser
A emergir do mais profundo do meu íntimo
Misto
De tristeza...
De dor...
Frio..
Frio da saudade
Frio do silêncio
Fulguras incessante
da solidão.
O amar com Paixão.