Paranoia da decepção em Náusea!

Jorge Luiz Santos Guimarães – 29/08/2012 – 2:32

Acabo de acordar com náusea...

Só de me lembrar do que você me fez.

Disse coisas sem apreço! Sem ênfase, cheia de medo...

Inundou meu coração com decepção, eu nada lhe fiz!

Esse tédio nojento que repugnar a minha alma, agora!

Causou em mim apatia, pois você iludiu a mim e a todos...

Traço plano de fuga do meu jardim, sem se despedir,

Apenas escreveu uma mensagem na rede social!

No meu quintal a rosa sem cor nem percebeu a sua violência!

Quem repulsou a dor do sentir o enjoo, o coração ficou triste!

Sou naufrago em mim agora...Paciência, é que é a vida...

Salta à vista todo esse meu desejo, versos forte do poeta!

Faço um pacto a esmo, em rimas e métricas sem apelos!

Sento-me à beira da estrada, cansado do caminho percorrido em vão...

Lamento a fadiga, oh amada!

Logo vem a paranoia da decepção em Náusea!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/12/2012
Código do texto: T4051290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.