Parecia vivo o amor
Mas ele nunca existiu
A solidão o levou com dor
Um coração assim destruiu
Roubou sonhos
Deixou desilusão
Num olhar tristonho
Morreu a paixão
Riscou-me da vida
Acabou-se minha alegria
Suspiro o fim sem ser acolhida
Nessa triste analogia.