“Marcas eternas”

Odeio te olhar, ainda que de longe.

Tenho raiva do amor, que em mim se esconde.

Iro-me só de pensar em você.

Até quando serei suscetível a esse parecer?

Odeio os nossos momentos lembrar.

Você marcou minha alma, antes dela abandonar.

Estou, hoje, condenada a nada mais acreditar.

Que estrago, provocastes em meu jeito de amar.

Deixei de acreditar, no amor permanente.

Você me fez repensar na expressão, “PARA SEMPRE”.

Sua face, não quero mas, precisar ver.

Sua presença em mim destruiu meu ser.

E assim vou vivendo, esse meu triste padecer!

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 24/12/2012
Código do texto: T4050840
Classificação de conteúdo: seguro