"Mal de amor"

O medo do amanhã me invade.

Descobri que, não existe outra metade.

A realidade é sempre cruel.

A amargura das pessoas sobressai o mel.

Estou de saco cheio, do amor.

Meu coração muitas vezes se entregou.

Por isso, hoje, carrego comigo uma grande dor.

Mesmo que a morte me levasse.

Meu amor por você resistiria a tal maldade.

Queria que, essa dor não me escravizasse.

Queria, não precisar te sentir em toda parte.

Ai Deus meus, que amor cruel.

A morte seria a única solução para tal escarcéu.

O que faço para nunca mais gostar?

Meu coração não aguenta, mas, outra dor colecionar.

Eu, que antes, era uma menina cheia de sonhos.

Hoje, só a solidão, ambiciono.

Estou tão teste, por não poder meus devaneios viver.

Será que sou tão mal assim, condenada a sempre sofrer?

Estou conformada com minha dor.

O amor, já não tem, mas sentido, em meu peito angustiado.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 24/12/2012
Código do texto: T4050831
Classificação de conteúdo: seguro