Não me abandone jamais
Meu olhos te encontram no fundo do salão, meus dedos tremem na sua partida, minha mão inteira se derrete em suor, eu queria que você me segurasse no seu braço, mas meu corpo frio só sente seu lábio de despedida em meu rosto, é como se nunca mais fosse a ver, meu peito contra meu coração, ele quer sair correndo para te trazer de volta, ele sabe que jamais aguentaria a vida sem você.
E eu sinto tudo, acho que te conheço, mas te seguro tão perto, porque eu queria te amar de novo, e pela eternidade eu queria estar com você, te beijar, como minha amante, eu só desejo e peço todo dia, cada dia para uma estrela diferente para me trazer você de volta.
Que paraíso é céu, se eu não tiver você.