VOU ACABAR INDO EMBORA
VOU ACABAR INDO EMBORA
Autor: Lenival de Andrade em 18/dezembro/2012
“Me dê motivos,
Prá ir embora, Estou indo embora o que fazer?
Podes crer Você pôs tudo a perder
Não podia me fazer o que fez
E por mais que você tente negar
Me dê motivos”
Muitas coisas que aconteceram comigo por aqui
É como se dissessem:
Vá embora
Você não vale nada nessa cidade
Não queremos você aqui
A sua presença nos incomoda
Nunca conseguirei nada desse jeito
Nem amanhã, nunca, nem talvez
Não tenho nem terei voz nem vez
Para que me deram o titulo de cidadão?
Se não me dão a mínima atenção
E só estou valendo antes de cada eleição
Esperarei o romper da aurora
Pode ser amanhã quando chegar a hora
Vou acabar indo embora