EU SÓ QUERIA SER FELIZ
O coração sangra.
De onde deveria vir alívio veio fel.
Cada dia sangra.
Ele não quer suportar mais.
Disse: - Não me atrapalhe!
- Quero ser feliz!
Quero brincar, me alegrar!
Correr, pular, gritar!
Quero me divertir!
Mas não me ouviu.
O coração está em choque.
Acho que agora ele vai!
Afinal de nada ele serve.
O que você fez coração.
Que semente plantou?
Pare de mendigar amor!