Medidas em vão.
Promessas e provas.
Avaliações e testes.
Mundo meu. Amor que foi.
Juras não me confortam.
Besteiras não me salvam.
Continuo sendo eu.
Agregar por quem, não sei.
O silêncio me parece melhor.
Distante; é igual.
Tão real quanto já foi.
Aquele amor que partiu.
Lembranças adornam o peito, mas não nos salvam.