A UM CERTO "EU"

Adoentando emoção

Suprindo a ansiedade com “se não”

Uma neurastenia banhada em disposição

Vai barrando os carneirinhos na tua cerca

Um velho sonho, ilusão

Empalado pelo conformismo e a contrição

Duvida do ócio e viola a paixão

Flerta com a noite até que a hora se perca

Como podes?

Dizer que tua índole é certa

Que tua mão está aberta

Quando não vejo porta em seu coração

Tua vida assim não é concreta

Toda magoa é ferida aberta

Toda constância lhe afeta

Consome alegria em explosão!