O AMOR COISIFICOU
Os relacionamentos desgastados coisificam
Ficam falsificados
Estragados
Danificados
Os diálogos deixaram de existir
Para que persistir?
É melhor sair
Do que trair
Quando o amor coisifica
Somos tratados como coisa, sem sentimentos
E as coisas estragam
E as coisas não ouvem
E as coisas não amam