Sera que foi amor?

Um amor megulhado na confiança!

Amor que parecia eterno!

Amor que se tocava sem se tocar!

Amor que fluia no silêncio de um olhar!

Amor ardente!

Amor presente!

Amor entregue!

Amor vivido!

Amor correspondido...será?

Amor que de fogo virou fumaça!

Amor que viveu na luz

Hoje ofuscado,sem brilho,sem ninho!

Ontem:

A verdade!

A pureza!

O encanto!

Hoje:

A mentira!

A sujeira...a poeira!

O desencanto!

O pranto!

A dor!

O desamor!

Sera que foi amor?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/12/2012
Código do texto: T4047032
Classificação de conteúdo: seguro