Velha ferida

Velha ferida... Por que voltaste a sangrar?

Tanto tempo sem você, sem me machucar.

Volta assim do nada, pra afrontar meu querer

Como se quisesse apenas me assombrar.

É tão simples e fácil entender o que sinto...

Ainda te amo! ainda te amo! meu coração clama.

Durante esses anos aqui em meu peito, intacto

Indestrutível amor jamais imaginado, sentido antes.

O tempo não apagou, a ferida não fechou,

Você reaparece na minha vida mesmo longe...

Vem o momento em que ouço um ''Eu te amo'' teu.

Volto a sonhar com o paraíso ao teu lado.

Mas de repente tudo volta a ser como era antes.

Talvez até pior, pois novamente você desaparece

Novamente fico só, e com este velha ferida aberta.

Tentando me recompor, olhando para um horizonte incerto.

Apenas mais um Poeta
Enviado por Apenas mais um Poeta em 21/12/2012
Código do texto: T4046791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.