PURA ILUSÃO!

Amor porque você faz isso comigo?sabe que eu o amo, então porque me ignora?será que faz isso para me machucar? então lhe digo você consegue.juro que não ficarei mais implorando o seu amor, se me amas fique comigo,se não, prometo que meu amor não mais terá.

Não ficarei aqui sofrendo, enquanto outra você quer.se não sou eu quem você quer me deixe bem claro.porque não aguentarei mais sofrer por um amor que para você tanto faz existir.

Saiba que agora eu lutarei para me libertar, caso você me queira me avise, que assim seremos muito felizes juntos.os beijos e abraços fazem parte da minha lembrança, tenho muitos motivos para não ama-lo,mas parece que isso me atrai cada vez mais a esse amor.

Seus beijos me enfeitiçou,parece uma droga que por ela me viciei, agora sou uma dependente mais não sei se é do seu amor ou dos seus afetos,lembre-se eu te quero por inteiro, quero você aqui comigo, me fazendo feliz.Será que no fundo sou uma pessoa egoísta?gostaria que não fosse, pois n sei se egoísmo e querer o amado ao seu lado, te fazendo feliz e sendo feliz.

Será que não fica comigo porque tem medo?mas do que?saiba que nada irá nos atrapalhar. mas se não for medo, será que não me quer realmente e estou fantasiando um amor que nunca existiu?será que sou tão carente que to preferindo fantasiar do que encarar a realidade que sou uma mulher sozinha, que chora por alguém que nem lembra se já a conheceu!

No céu encontro um jeito de olhar e te imaginar do meu lado, olhando o mundo azulado me traz paz.As estrelas parece me chamar até o seu olhar, até o calor do seus braços.

Gosto do seu beijo, me conforta.Sinto uma paz com você, que nunca senti por ninguém, hoje a lua me olha diferente como se eu fosse a única na terra a amar, como se tivesse o mundo aos meus pés, me sinto como se o mundo tivesse bem aqui ao meu alcance, na minha frente, me esperando!!

Lilla Freitas
Enviado por Lilla Freitas em 07/03/2007
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T404580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.