SABONETEIRA
E eu nunca mais dormirei em paz,
À pensar em seus olhos alegres e o cheiro de lavanda
Que agora invade o meu quarto
Única lembrança real dos sonhos de beijo
Dos lábios vermelhos
Da moça bonita da feira
Que de todos os devaneios
Conquistei apenas a caveira.