O Meu Peso
Fonte inesgotável de desejo.
Alma ansiosa por toques leves, brutos, prazeres diferentes.
Luta interna entre o querer e o poder.
Força maligna;
Olhar penetrante;
Corpo gelado;
Alma quente;
Você;
Eu,
Nós
É só isso
Que os meus olhos desejam carregar de você.