Na angústia de não se ver
O espelho dominador insiste...
Na queda-de-braço entre corpo e alma
A luta vã para abrandar a verdade...
E o corpo, arredio,
Com êxito nulo,
Na angústia de não se ver.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 20/12/2012
Código do texto: T4045521
Classificação de conteúdo: seguro