PENA

Pena você não querer,

como antes, me amar.

Pena que você não vê

seu brilho no meu olhar.

Pena você não sentir

a mesma falta que eu.

Pena você desistir,

tão cedo, de quem foi só seu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/12/2012
Código do texto: T4044828
Classificação de conteúdo: seguro