DE GRAÇA

A cada dia que passa

mais me afasto de ti.

Tu me magoas de graça,

não tenho como insistir.

Tu amas o teu passado,

sofres pelo que perdeu.

Sequer olhas pro lado,

queres quem nunca foi teu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/12/2012
Código do texto: T4044827
Classificação de conteúdo: seguro