Adeus voce
Adeus voce que me prende todo dia
que me mata toda hora o amor e a alegria
Adeus saudade e sadismo
vou acender as chamas da coragem
e recomeçar a luta
aceitar minha labuta
Adeus amor trasbordando ódio
levarei lembranças somente
Para não amar assim novamente
despeço-me, até mesmo das lágrimas do fim
essas foram doadas ao vazio que já saiu de mim
Completamente calmo despejo despedidas
Economizo beijos na hora da saída
para uma vida a dois que
sempre foi de um
Adeus conceito de ser apenas
mais um
Tudo acabado
Adeus é passado
Passei a amar-me mais agora
Joguei seu imprestável falso amor lá fora
Para dormir ou ser estraçalhado
Pelos lobos da solidão noturna
Adeus sentimento de revolta
vou construir minha própria morada
Ser novamente ser humano
Não mais capacho, não mais pedaço de pano
Tenho Coragem e amor
Vou sofrendo e chorando
Mas, adeus até pra
dor.