coração sem culpa

De quem foi a culpa...pergunto ao meu coração!

Ei você, que bate dentro do peito,me responde!

Você foi testemunha da minha alegria!

Você foi testemunha do meu amor!

Você...você!por onde andas agora que não me respondes?

Me abandonou?

Ah coração bandido,que agora não bate mas apanha!

Posso eu te arrancar?

Posso eu te desprezar?

posso mesmo te culpar?

Tu sabes não é mesmo?

Sabe que ele se foi!

Sim, o meu amor se foi...para sempre!

Tu sabes!

Faça alguma coisa!

Arranque de você essa dor que é minha!

Desculpe,sei que sofres comigo porque somos um!

Sei que nada pode fazer a não ser continuar batendo!

Que pena!

Mais uma vez te magoei.

Que culpa voce tem!

Somos um e mais ninguém!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/12/2012
Código do texto: T4044040
Classificação de conteúdo: seguro