UM CORAÇÃO DESILUDIDO

Um coração tão manhoso!

Uma alma machucada.

Um olhar tão carinhoso!

Uma mente apaixonada.

Com um olhar de donzela

e a tristeza de uma viúva.

Como cenas de novela

"uma garota na chuva."

Um amor que vai além

de tudo o que se diz.

A paixão de um alguém

que deseja ser feliz.

Alguém que deseja amar

sentir amor e carinho.

A vontade de poder voar

livre como um passarinho.

É um amor feiticeiro

que deixou enfeitiçado

um coração bagunceiro

mas que se encontra calado.

Que se encontra calado

por estar muito infeliz.

Por estar apaixonado

por alguém que não lhe quis.

Poema escrito em 10/09/1998