* Por causa de você...*
Por causa de você
Sinto-me tão só...
Desejo desatar os nós
Quero voltar a ser pó.
Conheci da vida o pior.
Por causa de você...
Sinto-me desiludida
Perdeu o sentido a vida
Não cicatrizam as feridas
Não vejo nenhuma saída.
Por causa de você...
Sinto-me aprisionada
Uma nuvem negra parada
Pelo ódio, impregnada.
Minha sombra acorrentada.
Por causa de você...
Meu mundo desabou
Quando meu bem me deixou
Foi embora e não voltou
Minha vida acabou.