Adeus
Adeus.
Aos prantos que teimam em despontar em meus olhos.
Adeus.
Meus sonhos, ilusões sem tréguas, sem rédeas, à solta.
Adeus darei.
Aos beijos que desejei dar, aos carinhos que almejo encontrar, aos gemidos que queria ouvir.
Jamais os encontrei.
A Deus dará.
Que será?
À solta, sem voltas nem revoltas, minhas alegrias, meu viver, minha natureza.
Que adeus?
O adeus do amor, o adeus da ardência e da carência, da morte da inocência. O adeus da dor...
Adeus...
Adeus à dor do coração que retirei e guardei para não mais pulsar...