D E S N O R T E I O ! ! ! - PRANTERAJR

D E S N O R T E I O ! ! !

I

Não sei o que fazer

se, não tenho teu "amor' !

Já vaguei, ao léu, pra valer

mas, tudo ficou sem "cor' !

Nada mais, tem "sabor",

acabou o perfume da "Flor"

e, o "Sol" não tem mais "calor" !

II

Então estou esperando

a noite chegar,

só pra ver

se, pra quem não é mais, amado

mas, continua te amando,

também não vai ter

mais "Luar" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043252
Classificação de conteúdo: seguro