ANIVERSÁRIO....
Passaram muitos anos
ou tempo...sei lá....
Lembro-me que a comprimentei
timidamente...
acredito que nem prestou
atenção em mim...
era realmente o teu dia especial...
( teu aniversario...)
cercada por todos os lados
pelas pessoas amadas
do teu coração...
menos eu...é claro...
Irradiavas alegria
e sorrisos...por onde passavas.
Calei-me num canto
como pressentindo
que nossos caminhos
teriam rumos diferentes.
E assim tudo se confirmou !
Hoje...apena a recordação
deste dia...me fez triste !
não vou poder te comprimentar...
não tenho idéia de onde estás...
nem como vives ou com quem vives...
apenas tenho a noção que vivi
um sonho recentemente contigo
onde pude te abraçar e te dar o maior
presente :...o meu coração !
mas nesse meu devaneio te digo...
Feliz aniversário...
e você,como naquele outro tempo,
novamente me deixará...
calado...sozinho...num canto...
do qual acho que nunca saí... ! 07.12.12