Reverso
Meus versos não servem a nada
Meu verso é reverso, enfada
Não consigo dizer o que sinto,
Por tua causa, eu minto...
Não foram o melhor dos meus anos.
Não foi nada de bom, ralamos.
Vou jogá-los pela janela,
ou mesmo rasgá-los, balela...
Sou pobre de espírito
raspo até o fundo da panela
risco meus versos por escrito
arrasto triste linhas, só para ela...
Meu verso é sangue azul
Merece aplausos vindos do norte, do sul
Meus versos são como o palhaço,
brilham no palco, por triste espaço...