UM PRANTO
CHORO O MEU AMOR PERDIDO,
E QUAL O POETA OU PALHAÇO QUE NÃO CHORA?
CHORO MEU TEMPO, MINHAS DÚVIDAS, MINHAS ANGÚSTIAS,
MEU PASSADO, MEU PRESENTE, MEUS ANSEIOS,
QUANDO RECOSTADO EM TEUS SEIOS,
DUVIDAVA DA ALEGRIA...
TENHO DÚVIDAS, TODOS AFINAL AS TEM...
TE PERDER, E TORCER POR SERES TU FELIZ,
OU LUTAR, PARA SER FELIZ TAMBÉM ?
MEU TEMPO É PASSADO,
AFINAL TODOS TEMOS UM PASSADO IDO,
DE CORAÇÃO PERDIDO OU FERIDO,
DE PAIXÕES, LOUCURAS, DIABRURAS,
E SUAVES E DOCES AVENTURAS,
DE PRANTO E RISO SUFOCADO,
DE NOSSA ÚLTIMA BRANDURA...
MAS NUNCA RECLAMO,
POIS NO RECÔNDITO DE TEU VENTRE
VIVEU MINHA SEMENTE,
E NOS FIZEMOS UM...
E IMPORTA POUCO A SOBREVIDA,
IMPORTA MAIS A PARTE CONSTRUIDA,
A CARNE E O SANGUE CONSTRUIDOS,
OS SONHOS VIVIDOS,
O SER QUE ERA, OU DEVERIA SER, ENFIM,
DE PELE MORENA, OLHOS VERDES,
E GROSSOS LÁBIOS DE CARMIM...