Quase Pecado

Estava eu quieta no meu canto

vi uma árvore.

Era a árvore do jardim do Éden.

sei que era ela

porque você estava nela.

Agradável aos olhos

e parecia bom ao meu paladar.

A tentação tornou-se pequena

diante do meu desejo.

Não comi do fruto da árvore,

minha mão não o alcançou.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 17/12/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4040684
Classificação de conteúdo: seguro