A Grande Farsa
Oh sempiterno amor!
No meu canto fiquei
Sem tugir nem mugir
Neste mundo sensabor
Oh sempiterna dor!
Neste mundo sensabor
Quieto no meu canto
Sem tugir nem mugir
Mais morto que vivo
Nessa história tão ridícula
Encenada por mim; polichinelo!
Eis aqui esse palhaço
Boneco enfeitiçado q’ te amou
Terrível solidão me envolve agora
Por culpa desta farsa tão medonha...
Copyright@1985 todos os direitos reservados
("Versos Perversos" pág. 16 – 26 de abril de 1985
Edir Araujo é autor independente, escritor e romancista, dizem que é poeta. Autor dos livros A PASSAGEM DOS COMETAS, A BONECA DE PANO, RISOS E LÁGRIMAS E FULANA (este inédito).