SOZINHO COMIGO MESMO
Não, já não quero mais ouvir ninguém falar.
Não, já me cansei de quem finge me escutar.
Não, minha cabeça dói, parece que vai rachar
Não, já deu sua hora, não se esqueça da porta fechar.
Porque eu só quero
Estar sozinho comigo mesmo
No meu quarto deitado
Com meus livros e travesseiros
Sua TV já me cansou e não quero mais
Sentar na sala e te ouvir lamentar
Não tenho tempo pra falar sobre o tempo
E não discuto aquilo que não quero aceitar
Porque eu só quero
Estar sozinho comigo mesmo
No meu quarto deitado
Com meus livros e travesseiros
Ressaca das pessoas desse mundo
Cansaço dessa humanidade cheia
De falsos valores cobertos de hipocrisia
Vivendo como porcos na sujeira!