VOCÊ NÃO SABE O QUE É AMOR

Pensando em você percebi

Que brincas com as mulheres

Faz com que elas se apaixonem

Para fazerem o que queres

Para, apenas, satisfazer teu ego

Como é triste viver assim

O seu final vai ser cruel,

Na solidão, sem ninguém, sem mim

Você é um ser terrível, não sabe dar amor

Cruel, mau, não tem compaixão

Você é uma pessoa cínica

Como é triste sua vida, sem coração

Olhe à sua volta, ninguém te ama

Quem será a próxima vítima?

Você talvez seja um psicopata, já disse

Ainda bem que não caí nas tuas teias

Provocando sofrimento e dor

Faz as mulheres te amarem, é seu fetiche

Você, realmente, não sabe o que é amor.

Eldorado – 11/12/2012 – terça-feira – 22:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038984
Classificação de conteúdo: seguro