O fim
Jura, promete,
Tento em ti acreditar,
Mesmo sabendo que falsas são tuas palavras.
Pode por um tempo bem fingir,
Pena saber qual será o fim,
Novamente sozinho aqui.
Tantas chances,
Diversas vezes meu amor ofereci,
Você desprezou e minha opção foi te esquecer.
Quando nada mais esperava,
Reapareceu toda arrependida,
Mas fato foi não fazia mais parte da minha vida.