TÃO SÓ

Meu olhar se perde na distância

buscando imagens perdidas

tempo passado, tanta ausência

somente amargas feridas

Num mar de solidão navego

buscando meu eu esquecido

em nenhum lugar enxergo

este pedaço de mim perdido

Esta solidão me esvazia

ou preenche todos meus espaços

nela eu me encontro todo dia

sem conseguir mudar meus passos

Onde me perdi, não sei

tento encontrar-me agora

neste vazio maior que avistei

neste presente que me leva embora

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T403794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.