Talvez
Talvez nada disso tenha mesmo acontecido.
Talvez tenha sido apenas um sonho, nada mais.
Talvez o amor nem exista ou tenha se perdido na imensidão de suas mentiras.
Talvez seja apenas mais um dos que se foram e não vão mais voltar.
Se ira fazer falta? Eu não sei.
Se vou chorar? Talvez.
Se houve amor? Evidente que não,
Afinal amor quando é verdadeiro nunca se acaba por uma ilusão.