"Faça com que eu sinta que amar não é morrer
, que a entrega de si mesmo não significa a morte"
, que a entrega de si mesmo não significa a morte"
Clarice Lispector
Depois de ti
Dos sonhos por mim acalentados
nos momentos de paixão e calor
depois de ti...restou-me quase nada
só desilusão ,desesperança e dor
Sei que não querias o meu sofrimento
deste-me apenas o que tinhas pra dar
não retribuistes ao meu sentimento
por não ter amor.não soubeste amar.
Meu coração rasgou-se ,ficou triste
por vezes até finjo que já te esqueci.
para o mal de amor, cura não existe
quase nada restou-me ...depois de ti.
Não quisestes meu amor,meu querer,
sorrio e vou vivendo...apenas por viver