Revolta de amar

Palavras mentirosas.

Profanadas por tua boca enganosa.

Juravas amor sem fim.

Partistes deixando-me triste assim.

Que indivíduo cruel.

Num momento me prometeste a terra e o céu.

No outro, simplesmente some.

É essa a índole do homem?

O sentimento amoroso esta banalizado.

E logo eu que me dediquei tanto a ti, meu amado...

Encantastes-me e deixastes como presente meu coração ferido.

Roubastes meu afeto de forma leviana como um bandido.

Hoje não sei mas quem sou.

Meu coração se nega a conhecer outro amor.

Acredito, piamente, que jamais conseguirei recomeçar.

Sua ingratidão a meu amor, tirou meu prazer de amar.

Agora a solidão é a minha única alegria

Estarei só com ela, nesta vida vazia.

Não irei, mas, em ser algum, acreditar.

Chega de ilusões reais, amor perfeito, só terei em meu sonhar.

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 14/12/2012
Código do texto: T4035490
Classificação de conteúdo: seguro