Estrelas se apagando
Estrelas vão se apagando
Coisas se modificando
O trem no trilho seguindo
Alguns partindo outros surgindo
Tudo, tudo diferente
Eu ainda persistente
Esperando minha estação
No meio a esta gente
Amargando minha solidão
Poucos permanecem
Muitos só na mente
Mas infelizmente
O trem não volta atrás
Nem as estrelas se acendem
Nem o maquinista me desmente