Me odeio
Odeio ter te conhecido.
Odeio ter me envolvido.
Odeio as nossas lembranças.
Odeio seu cheiro que me persegue.
Odeio o tom da sua voz sonolenta que não me sai da cabeça.
Odeio cada espaço do seu corpo que se encaixa ao meu.
Me odeio por ainda te desejar.
Me odeio por não te esquecer, por ainda sofrer por você…
Na verdade, me odeio por ainda te amar.