Sombra

Eu não sei...

Eu já não sei se é a minha sombra

ou se é a sua que caminha junto à mim.

Fica este ponto de interrogação

dentro do meu coração!

Do teu rosto rabiscos na memória,

do teu sorriso um clarão quando

abro os olhos meus.

Sombra minha ou sua

que se perde toda noite quando

me deito e apago as luzes

ficando na solidão sem a sua companhia.

Talvez algum dia eu o tive de verdade,

mas hoje só te tenho durante o dia...

porque nas noites se vai a minha alegria.

No final percebi...

que a sombra era minha,

porque não deixaste nada

além de mentiras.

Leny Fenelão
Enviado por Leny Fenelão em 13/12/2012
Código do texto: T4034472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.