O POETA FERÍDO
VOCE ENSINOU ME A TE AMAR,E COM A
BELEZA DO ENCANTO DA TUA POESIA
ME FEZ SER AMADO,E ESQUECER DE
MINHA SAUDADE.
ME FEZ DA TRISTE ALMA POÉTICA
VESTIR-SE DA ESPERANÇA DE UM
HOMEM APAIXONADO.
FEZ O ENCONTRO DO SOL E DA LUA
EM HORAS DERRADEIRAS EM NOITES
DE LUAR.
EM TEUS VERSOS ENXUGOU O MEU
PLANTO,E ME FEZ NUM MAR DE SONHOS
ASSIM COMO É DOS POETAS.
MAS O DESTINO É TRAIÇOEIRO ME FEZ
ESCRAVO DO TEU AMOR E HOJE TUAS
POESIAS SÃO APENAS VERSOS DE MINHA
SOLIDÃO...