Sinto um perfume
Que não é meu
Procuro em seus olhos
Bem no fundo me ver
Nenhum pequeno sinal
De mim em você
Tornou-se frio
Tornou-se vazio
Não mexo em mais
Nada em você
O vento levou
O que talvez não existiu
Mente insana
Mente doente
Mente morta
Não quero mais você!