Nas asas de um anjo
Senti-me iludida
Perdi-me na doçura
Que num dia enfeitiça
Fiquei presa
Por encanto
Tornou-se meu dono
Foi mesmo um engano
Das suas vontades fiz as minhas
Fui surrada com desprezo
Disso fiz meu segredo
A saudade não mais domina
Minha alma arrependida.